EUSA Games 2018 Coimbra – Dia 5

Decorrem, de 15 a 28 de julho, os EUSA Games, mais conhecidos pelos campeonatos universitários europeus, em Coimbra. A Associação Académica da Universidade do Minho (AAUM) conta com vários atletas e equipas, nas várias modalidades.

Numa das finais do dia, a AAUM acabou em 9º lugar no Remo. O conjunto minhoto marcou presença na Final B e ficou no terceiro lugar, correspondente ao nono na geral.

Na disputa de Basquetebol 3×3, os atletas masculinos venceram a meia-final por falta de comparência da Universidade NOVA de Lisboa. Na final e frente ao Instituto Politécnico do Porto, a AAUM venceu por 17-8 e ficou no 21º lugar da competição.

Já no Voleibol Feminino, a equipa do Minho venceu por 3-0 (sets) a University of Oslo, da Noruega, nos Quartos-de-Final da luta pelo 9º lugar.

Por último, o Andebol Masculino voltou a vencer (28-25) a University of Oslo, da Noruega, e disputa hoje o quinto posto da prova.

A AAUM deseja boa sorte a todos os atletas e equipas técnicas.