SC Braga/AAUM estreia-se em grande na Liga Placard

O Pavilhão Desportivo da Universidade do Minho recebeu, no passado sábado, a estreia do SC Braga/AAUM na Liga Placard. A formação bracarense teve pela frente o FC Azeméis, vencendo por 7-2. Apesar das várias mexidas no plantel, o conjunto de Paulo Tavares entrou da melhor maneira na nova época, comandando o marcador desde o início do encontro. Com três golos na conta pessoal, Cássio foi o melhor marcador da partida.

Após uma pré-época a um ritmo bastante elevado, os arsenalistas começaram a partida a marcar, adiantando-se no marcador logo nos primeiros cinco minutos através dos remates certeiros de Nilson e Cássio. Um início avassalador para os visitantes, que não conseguiram responder ao ataque do Gverreiros. O pivô brasileiro aumentou a vantagem dos bracarenses, que foram para o intervalo a vencer por 3-0.

A segunda metade do encontro trouxe mais do mesmo. O SC Braga/AAUM não abrandou a intensidade, chegando mesmo à mão cheia de golos. Coelho, aos 23, e o guarda-redes Vítor Hugo, dez minutos depois, complicaram a tarefa à equipa que viajou de Oliveira de Azeméis, que adotou a tático do 5×4. A equipa adversária aproveitou a superioridade numérica pouco tempo depois do quinto golo bracarense.

Em apenas dois minutos, Ruan Silvestre e Paulinho reduziram a vantagem da formação visitada. Ainda assim, Cássio e Márcio Moreira meteram um ponto final na partida, confirmando a vitória por 7-2. Com este resultado, os Gverreiros do Minho começam a temporada 2019/2020 com muito positivo, o que lhes permite assumir a dianteira da classificação geral. No próximo sábado, o SC Braga/AAUM desloca-se à capital para defrontar o SL Benfica, às 14h20, no Pavilhão Fidelidade, com transmissão em direto na RTP 1.